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Cuisiner le tofu, le tempeh et le seitan

Ingrédients riches en protéines végétales

2 h
À partir de 70 euros

Description du cours

Tempeh, seitan, protéines de soja texturées, émincés végétaux, nuggets, steak, ... Comment choisir et utiliser les simili-carnés ? J'ai sélectionné 3 recettes 100% végétales : - Brochette de légumes et tempeh mariné - Sauté de seitan aux cinq épices - Farcis au tofu (peuvent aussi se réaliser avec des protéines de soja texturées) Je vous expliquerai comment les réaliser et vous les préparerez vous-même, avec mon aide. Objectifs de l'atelier : - Echanger sur l’intérêt nutritionnel des ingrédients utilisés et sur l’intégration de ces recettes dans une alimentation équilibrée. - Pouvoir reproduire les recettes à la maison en toute autonomie. Un tablier et le matériel nécessaire à l’élaboration des recettes seront mis à disposition pendant le cours. Les recettes seront communiquées après le cours en version électronique. Merci d'arriver bien à l'heure. Pensez à amener 3 boites de conservation avec vous pour emporter votre production.


Politique d'annulation

Les cours nécessitant l’achat de produits frais, une annulation 48h avant le début du cours ne pourra faire l’objet ni d’un remboursement, ni d’un report sur un autre atelier, mais la place pourra être cédée à une tierce personne. Une annulation plus de 48h avant le début du cours pourra faire l’objet d’un report sur un autre atelier dans un délais de 6 mois. En cas d’impossibilité de report, merci de me contacter par mail : violaine.pons.vidart@gmail.com


Coordonnées

  • Violaine Pons-Vidart - Diététicienne Paris 4, 24 Rue Vieille-du-Temple, Paris, France

    0142710190

    violaine.pons.vidart@gmail.com


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