Prenons-en de la graine !
Spécial graines et fruits à coque
Description du cours
Pour découvrir les possibilités offertes par les graines (chia, lin, quinoa, ....) et fruits à coques (cajou, amandes, cacahouètes, ...), j'ai sélectionné 3 recettes : - du tempeh sauce cacahuètes - des galettes au quinoa et aux légumes - des tartelettes crues au citron Nous pourrons aussi parler des autres graines et fruits à coque (courge, sésame, pistaches, ...) et d'astuces pour les intégrer dans vos repas. Je vous expliquerai comment les réaliser et vous les préparerez vous-même, avec mon aide. Objectifs de l'atelier : - Echanger sur l’intérêt nutritionnel des ingrédients utilisés et sur l’intégration de ces recettes dans une alimentation équilibrée. - Pouvoir reproduire les recettes à la maison en toute autonomie. Un tablier et le matériel nécessaire à l’élaboration des recettes seront mis à disposition pendant le cours. Les recettes seront communiquées après le cours en version électronique. Merci d'arriver bien à l'heure. Pensez à amener 3 boites de conservation avec vous pour emporter votre production.
Politique d'annulation
Les cours nécessitant l’achat de produits frais, une annulation 48h avant le début du cours ne pourra faire l’objet ni d’un remboursement, ni d’un report sur un autre atelier, mais la place pourra être cédée à une tierce personne. Une annulation plus de 48h avant le début du cours pourra faire l’objet d’un report sur un autre atelier dans un délais de 6 mois. En cas d’impossibilité de report, merci de me contacter par mail : violaine.pons.vidart@gmail.com
Coordonnées
Violaine Pons-Vidart - Diététicienne Paris 4, 24 Rue Vieille-du-Temple, Paris, France