top of page

Recettes végétales pour les fêtes

Sublimer les végétaux dans des recettes de fête

2 h 30 min
À partir de 80 euros

Description du cours

J'ai sélectionné plusieurs recettes 100% végétales dans l'esprit de Noël : - des blinis avec du tarama végétal ou du tartare d’algues - une tourte aux légumes d'hiver ou du seitan en croute, avec une salade de fête - un carrot cake à l'orange et épices de Noël ou une mousse chocolat orange Vous en choisirez 3 que nous réaliserons. Objectifs de l'atelier : - Découvrir comment sublimer les végétaux à l'occasion de recettes de fête. - Echanger sur l’intérêt des végétaux pour rendre des recettes gourmandes plus légères. - Vous permettre de reproduire les recettes à la maison en toute autonomie. Un tablier et le matériel nécessaire à l’élaboration des recettes seront mis à disposition pendant le cours. Les recettes seront communiquées après le cours en version électronique. Merci d'arriver bien à l'heure. Pensez à amener 3 boites de conservation avec vous pour emporter votre production.


Politique d'annulation

Les cours nécessitant l’achat de produits frais, une annulation 48h avant le début du cours ne pourra faire l’objet ni d’un remboursement, ni d’un report sur un autre atelier, mais la place pourra être cédée à une tierce personne. Une annulation plus de 48h avant le début du cours pourra faire l’objet d’un report sur un autre atelier dans un délais de 6 mois. En cas d’impossibilité de report, merci de me contacter par mail : violaine.pons.vidart@gmail.com


Coordonnées

  • Violaine Pons-Vidart - Diététicienne Paris 4, 24 Rue Vieille-du-Temple, Paris, France

    0142710190

    violaine.pons.vidart@gmail.com


bottom of page